Смелость быть первым

2019-01-08 08:55:45 36 Marina
 Смелость быть первым

Группа компаний Happylon заявляет об окончании работы 15 января 2019 года HAPPYLON MAGIC PARK, расположенного в Mega Alma-Ata (г.Алматы, ТРЦ Mega Alma-Ata, Розыбакиева, 289).

С этого объекта началась история развития сети семейных комплексов Happylon, мы искренне благодарим наших стратегических партнеров и добрых друзей – компанию MEGA, которые на протяжении всех 12 лет существования парка поддерживали все наши инициативы и выступали драйверами нашего развития.

«В конце уходящего года принято подводить итоги. Уходящий год был нелегким для сферы детских развлечений и семейного отдыха, как впрочем, и для всего ретейла. Однако, не зря в китайском языке «кризис» и «возможность» обозначаются одним и тем же иероглифом. Непростой период 2018 года заставил посмотреть на свой бизнес другими глазами, под совершенно другим углом и открыл новые горизонты развития. 12 лет мы были первыми на рынке детских развлечений – я помню, как открывал свой первый парк, мне приходилось чуть ли не на пальцах объяснять идею и концепцию моего будущего детища, так как у нас в Казахстане, да и в целом на всем пространстве бывшего Союза не было подобных проектов. Мы были и остаёмся первопроходцами, именно это чувство «быть первым» во многом определяет наши дальнейшие планы, - отметил основатель и владелец компании г-н Агеев Р.Б., - за свою жизнь я построил более 10 крытых парков и каждый их них мне по своему дорог и любим, но я понимаю, что иногда надо найти в себе смелость идти дальше, пусть и, жертвуя чем-то дорогим и любимым. 15 января 2019г. мы закрываем один из моих любимейших парков – HAPPYLON MAGIC PARK (г.Алматы, ТРЦ Mega Alma-Ata, Розыбакиева, 289).

Как мы на это смотрим? – это и больно, но одновременно поможет сосредоточиться на важных для нас стратегических проектах, которые потребуют концентрации сил и ресурсов.»

На сегодняшний момент сеть представлена парками в городах: Алматы, Астана, Актобе, Шымкент, Москва. Развитие компании планируется в нескольких направлениях. Так, принята программа обновления формата крытых парков, в ближайшее время казахстанцы смогут узнать о новых проектах в мегаполисах страны.

«Мы пристально следим за новейшими трендами в индустрии, тонко чувствуем малейшие изменения рынка и настроений наших посетителей, поэтому как никто другой понимаем, что пришло время меняться, экспериментировать с новыми форматами, не бояться новых идей. 12 лет это некий жизненный цикл, и я очень рад, что новый виток жизнедеятельности компании мы начинаем с запуска совершенно нового формата для Казахстана – глобального проекта семейноөтуристического кластера Happyland, который станет казахстанским Диснейлендом», - поделился своим взглядом на развитие группы компаний г-н Агеев.

Все остальные парки сети продолжают работать в штатном режиме и ждут своих гостей:

HAPPYLON TRAVEL PARK – Алматы, ТРЦ MEGA PARK, Макатаева, 127

HAPPYLON ADVENTURE PARK – Астана, ТРЦ MEGA SILKWAY, Кабанбай-батыра, 62

HAPPYLON ARENA PARK – Астана, ТРЦ Керуен, Достык 9

HAPPYLON OCEAN PARK – Актобе, ТРЦ Керуен-City, Маметовой, 4

HAPPYLON GOTHIC PARK – Шымкент, Туеке-хана, 13

Categories

Our page on FaceBook